名物 ローストチキン(Q) 1,180円(税込)
【職人ソーセージ】クラフトソーセージ3種盛合せ 2,100円(税込)
【職人ソーセージ】クラフトソーセージ5種盛合せ 3,300円(税込)
【職人ソーセージ】元祖かぶらぎ豚 750円(税込)
【職人ソーセージ】一味カレー 750円(税込)
【職人ソーセージ】大葉山椒 750円(税込)
【職人ソーセージ】猪グリーンペッパー 750円(税込)
【職人ソーセージ】パクチー&レモン 750円(税込)
【職人ソーセージ】柚子胡椒 750円(税込)
【職人ソーセージ】イカ墨スパイシー 750円(税込)
【職人ソーセージ】牛肉燻製 750円(税込)
【職人ソーセージ】ホウレンソウ&レンコン 750円(税込)
【職人ソーセージ】トリュフ 750円(税込)
【職人ソーセージ】ラクレットモッツァレラ 750円(税込)
【職人ソーセージ】トマトバジル 750円(税込)
【前菜】季節野菜のエール漬けピクルス 550円(税込)
【前菜】半熟卵のポテトサラダ ツナソース 700円(税込)
【前菜】クリームチーズ&いぶりがっこ 680円(税込)
【前菜】国産生ハム&パンチェッタ盛り合わせ 800円(税込)
【前菜】北海道産チーズ盛り合わせ 830円(税込)
【前菜】メークインのフライドポテト 青のりコンソメ 780円(税込)
【前菜】上野 小島屋さんの海老踊るナッツ 660円(税込)
【前菜】鮮魚の炙りカルパッチョ 1,300円(税込)
【前菜】マッケンチーズ 980円(税込)
【前菜】松阪ポークの炙りチャーシュー 930円(税込)
【ペアリング】昆布〆フィッシュアンドチップス 1,200円(税込)
【ペアリング】かぼちゃのアーモンドフリット~メープルシロップ~ 720円(税込)
【ペアリング】アスパラ丸ごと豚メンチカツ 1,200円(税込)
【ペアリング】カラマリフリット 800円(税込)
【ペアリング】チェダーチーズとアボカドのメキシカンナチョス 750円(税込)
【ペアリング】伊達鶏のパクチーのせ焼き餃子 830円(税込)
【ペアリング】彩トマトのベルジャンマリネ 720円(税込)
【ペアリング】真タコのセビーチェ 830円(税込)
【野菜】森のヤッホーサラダ 1,180円(税込)
【野菜】生マッシュルームのサラダ 780円(税込)
【〆のお食事】月見ブラックラーメン 950円(税込)
【〆のお食事】こんがり焼きチーズカレー 720円(税込)
【〆のお食事】生パスタ 鉄板ナポリタン 930円(税込)
【デザート】モルト香るアイス (バニラ ) 550円(税込)
【デザート】焼きマシュマロ チョコソース 550円(税込)
【デザートセット】ハレの日仙人 +400円(税込)